Un évènement mêlant street-food, gastronomie et musique organisé par l’Office de Tourisme de la Baie de Saint-Brieuc

Rock’n Toques 2022 : la 13ᵉ édition est officiellement lancée !

Les amateurs de musique le savent bien : en festival, le menu est plutôt au sandwich-frites qu'au plat étoilé. Une fatalité ? À Saint-Brieuc, plusieurs chefs, l’Office de Tourisme et Art Rock ont décidé qu’il était temps de changer les choses.

 

Savoureux mélange de gastronomie, de musique live et de street-food, Rock’n Toques est né d’une volonté collective d’offrir une restauration de qualité aux 70 000 festivaliers d’Art Rock, chaque week-end de Pentecôte.

 

Cet événement organisé par l’Office de Tourisme aux côtés d'Art Rock, rythme les trois jours du festival. Des invités, des habitués, des nouveautés... Une chose est sûre : musique, gastronomie et convivialité sont les ingrédients connus d’une recette qui ravit les mélomanes gourmands depuis 2008 !

 

Pour cette nouvelle édition concoctée aux petits oignons, la brigade la plus rock de l’Ouest vous donne rendez-vous les 3, 4 et 5 juin. Un événement à ne pas manquer, qui donne des airs de cuisine géante au centre-ville de Saint-Brieuc.

Qu'est-ce que la street-food gastronomique ?

Véritable fusion entre street-food et cuisine gastronomique, c’est le moyen de proposer des mets gastronomiques et gourmands en y associant les avantages de la street-food : petits prix, convivialité, transportabilité & cuisine sous vos yeux !

5 bonnes raisons d'aimer Rock'n Toques

  1. Une programmation qui déchire : savant mélange de brunch étoilé, duo-chef artiste, duo de chefs, dessert à 4 mains, accompagné de concerts gratuits...
  2. Des chefs locaux : 20 chefs viennent à votre rencontre en cuisinant sous vos yeux !
  3. Des prix minis : 3€, 4€, 8€ et 17 € pour le brunch
  4. Des engagements pour l’environnement : contenants 100 % recyclables, nombre de portions réfléchi pour éviter le gaspillage alimentaire, brigade du tri sur place…
  5. Des partenaires engagés : grâce à eux, des produits bretons, frais & de qualité, se retrouvent dans vos assiettes. Le tout permet de soutenir les petites et grandes entreprises locales !

Un évènement récompensé

  • Lauréat du concours EDEN (European Destination ExcelleNce) en 2015
  • Victoire de la Bretagne dans la catégorie gastronomique en 2016
  • Prix Atabula de la meilleure offre culinaire de festival en 2018

Un événement co-produit par l'Office de Tourisme et des Congrès de la Baie de Saint-Brieuc aux côtés d'Art Rock porté par l'association Wild Rose. 


 

 

Ce projet a été financé par le Gouvernement dans le cadre du plan FRANCE RELANCE.

SUIVEZ NOUS !

© 2022 Rock'n Toques, Tous droits réservés.