AUBERGE GRAND' MAISON*
LE CROCK’N FISH
Panini avec cabillaud, saté, confit d’oignon, shiitakes, concassé de tomates vertes, piquillos, mozzarella et roquette.
Ô SAVEURS
PASTA BREIZH’N FISH
Pâtes artisanales sarrasin « Ty pasta », lieu jaune sauce vierge, beignet de gambas, coriandre frais, cacahuètes, citron confit, sauce soja.
LE FACE A LA MER
BAGEL BREIZH
Petit pain moelleux parfumé aux algues bretonnes, confiture d’oignons de Roscoff et lisette marinée au basilic.
LE BREZOUNE
KIG HA FARZ REVISITÉ
Paleron de boeuf, saucisse de Morteau, saucisse artisanale, poitrine fumée, poireaux, carottes, navets et choux, chantilly Lipig et farz de sarrasin.
EFFERVESCENCE LA PÂTISSERIE
CHACHA RAYON DE SOLEIL
Tong crémeux de chocolat noir Venezuela, biscuit dacquoise au chocolat.
Tong crème citron biscuit moelleux au citron, sorbet yaourt passion.
PÂTISSERIE OZANNE
FEST-NOZ
Biscuit chocolat, biscuit amande croustillant, crémeux caramel salé, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait.
TANG’O
Biscuit amande nougat sablé chocolat, suprême amande, compotée de mangue et crémeux yuzu.