Salé

 

 

 

Mathieu Le Tinier, 

La Marne

COMTE MIGNON

Filet mignon façon orloff en croquette, comté et lard blanc, écrasé de pommes de terre et beurre du Vieux-Bourg au piment d'Espelette. Sauce tartare.

 

 

 

Jonathan Leroy, Le Brézoune  & Sylvain Guillemont, Auberge du Pont d'Acigné*

PAËLLA BRETONNE ARMOR ET ARGOAT

Paëlla revistée

Gwenaël Lavigne, Ô Saveurs

AH QUE DU BOL : Bouddha bowl revisité au poulet fermier cacahuète tandoori, avocat mariné au sésame noir, haddock, salade croquante de chou wakamé et radis noir, mélange d'herbes, agrémenté d'un riz basmati parfumé aux épices et servi avec un bouillon.

Benjamin Agu, Le Manoir des 4 Saisons

BREIZHTILLA : Pastilla de cabillaud et andouille de Guéméné, salade croquante de légumes au basilic et vinaigrette aux herbes fraîches.

Sucré

Jonathan Santré, Desserts Events

PASSION BRETONNE :  Sablé amande, crémeux passion, tuile de chocolat aux amandes, ganache caramel passion, tuile de sarrasin soufflée au yuzu, accompagné d'une glace caramel beurre salé du Vieux-Bourg.

 

 

Nicoleta Toparcean, 

La Caravane/Amici Miei

CHOU DEVANT

Chou garni d'une crème glacée au lait cru et aux œufs, parfumé à la vanille et zeste de citron vert. Coulis de fruits rouges, menthe fraîche et macaron coco.

Le bar

Pascal Rubon, Le Cellier du Goëlo

 

ROUGE

VDF "Cicada", Domaine Chante Cigale

AOC Chinon "Charles Pain", Domaine Charles Pain

 

BLANC

IGP Vaucluse "Court-Métrage", Domaine de la Citadelle

IGP Viognier "Camas Viognier", Anne de Joyeuse

 

ROSE

IGP Coteaux d'Enserune "Puech Auriol", Domaine Vila Voltaire


Gilles Barbé, Le P'tit Fausset

 

CIDRE

"Le P'tit Fausset"

 

JUS DE POMME BIO


Un événement porté par l'Office de Tourisme et des Congrès de la Baie de Saint-Brieuc aux côtés d'Art Rock.


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