Salé

Jonathan Leroy, Le Brézoune 

ON T'NEM GILLES : Nem de paleron de veau, bouillon pad thaï.

Christophe Chenaux & Gaëlle Leroux, Caramel & Compagnie

ROCK'N LOTTE : Cubes de lotte snackée, curry citronné, méli-mélo de légumes de saison craquants, duo de quinoa et ses herbes aromatiques, croquants de sarrasin.

Samira El Mir, Pastilla Tempura

BREIZH MEZZE :  Green falafel, caviar d'artichaut au citron confit, pink houmous, mini saucisses de volaille "métisses" aux légumes, pain pita.

Sucré

Serge Abalain, Abalain Chocolaterie

PRALINE PIEMONT : Praliné piémont en ganache montée et biscuit moelleux, poire rôtie à l'hydromel, noisettes caramélisées à la fleur de sel.

Julia Fromentin, Les P'tits Gâteaux

PAVLOVALOVA : Pavlova de meringue française, crémeux rhubarbe & framboise, confit groseille à la vanille gousse de l’île Maurice, crème fouettée mascarpone aux zestes de citron vert et décor chocolat au sucre pétillant.

Le bar

Romain Paris, Au Fil du Vin

 

ROUGE

IGP Côtes de Gascogne "Cubik 2016", Domaine Seailles, bio

AOP Corbières "Cuvée Les Pipelettes 2017", Domaine St Marie de Crozes, bio

 

BLANC

IGP Côtes de Gascogne "Cubik 2017", Domaine Seailles, bio

Vin italien "Sicile" bio, "L'Auratae 2016", 100% Pinot Gris

 

ROSE

IGP de l'Aude "L'as-tu bu ? 2017", Domaine La Bouysse, bio

AOP Cabernet d'Anjou "Cabernet d'Anjou 2016", Château Passavant, bio


Gilles Barbé, Le P'tit Fausset 

 

CIDRE

"Le P'tit Fausset"

 

JUS DE POMME BIO


Un événement porté par l'Office de Tourisme et des Congrès de la Baie de Saint-Brieuc aux côtés d'Art Rock.


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