LA VIEILLE TOUR*
& Laurent TROCHAIN - Restaurant NUMÉRO 3*
BIG PINK PIG
Black burger de cochon façon caesar (ail, anchoix, olives, cheddar fumé) et pickles de radis daikon.
AUX PESKED*
& Philippe LE LAY - Restaurant Henri et Joseph*
VEAU-RACE
Esprit Thaï, gingembre, citronnelle et bouquet de légumes. Piccata de veau, bouillon parfumé au gingembre, bouquet de légumes, tartine croquante au caviar d’aubergine.
LE YOUPALA BISTROT*
NEM DE LIEU JAUNE
Nem croustillant sans gluten servi avec un aïoli rafraîchi à la menthe, salade de légumes croquants au vinaigre de riz
AUBERGE GRAND'MAISON*
LE CROCK’N FISH
Façon panini avec cabillaud, saté, confit d’oignon, shiitakés, concassé de tomates vertes, piquillos, mozzarella et roquette.
PPÂTISSERIE OZANNE
FEST-NOZ
Biscuit chocolat, biscuit amande croustillant, crémeux caramel salé,
mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait.
TANG’O
Biscuit amande nougat sablé chocolat, suprême amande, compotée de mangue et crémeux yuzu.
LA DUCHESSE DE ROHAN
MAC TROTO BON
Macaron hamburger, crème à l’huile d’olive vanillée, gelée à la fleur de cactus et un crémeux au chocolat blanc cuit au four à basse température au goût biscuité, feuilles de basilic.