Au menu du vendredi soir

Créations salées

DUO entre un chef étoilé Briochin et un chef

qui brille à Paris!

Nicolas Adam * (La Vieille Tour - Plérin) /

Stéphane Jégo (L'Ami Jean - Paris)

« Les Flammes de l’enfer »

 

Paleron de bœuf Dante, cuisson façon pot au feu puis fumé, mousseline carottes/orange/gingembre, gressin

 


DUO: Quand un chef Breton invite un chef Normand!

Gwenaël Lavigne (Ô Saveurs - Saint-Brieuc) /

Pierre Caillet * MOF (Le Bec au Cauchois - Valmont)

« Spicy Lemon Fish »

Beignet de lieu jaune mariné, piment d’Espelette, citron vert, mousseline de pomme de terre à la verveine et salade de roquette


Mathieu Aumont * (Aux Pesked - Saint-Brieuc)

« Burger Pesked Maquereau »

Burger de pain noir, maquereau snacké, fromage blanc de la Baie

Créations sucrées

Denis Ozanne (Pâtisserie Ozanne - Saint-Brieuc)

« California »

Mousse chocolat amande, compotée d’abricots, croustillant, biscuit amande

« Miss Granny »

Mousse pomme verte, caramel pomme, biscuit pain de gêne, craquant Gianduja, crème glacée caramel

(dessert au choix)


Nicoleta Toparcean (La Caravane - Plérin)

« Oh! Dolce Vita »

Au cœur d’une brioche moelleuse, une véritable crème glacée stracciatella,nappée d’un coulis acidulé de mangue et zeste de citron vert, accompagné de fruits rouges et relevé par la fraîcheur de la verveine feuille


 

Un événement porté par l'Office de Tourisme et des Congrès de la Baie de Saint-Brieuc.


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