LA VIEILLE TOUR*
Duo feat Izia
AZIZA
Pain pita au poulet snacké au lait de coco, gingembre, curry et citron confit. Poivrons grillés, roquette et pommes Granny Smith.
LE YOUPALA BISTROT*
NEM DE LIEU
Nem croustillant de lieu jaune sans gluten servi avec un aïoli rafraîchi à la menthe, salade de légumes croquants au vinaigre de riz.
Ô SAVEURS
PASTA BREIZH'N FISH
Pâtes artisanales sarrasin "Ty Pasta", lieu jaune sauce vierge, beignet de gambas, coriandre frais, cacahuètes, citron confit, sauce soja.
CARAMEL ET COMPAGNIE
ROUGAIL SAUCISSE
Rougail saucisses biologiques au coulis de tomates, olives, curcuma et poivre vert, herbes aromatiques. Riz parfumé et légumes croquants de saison.
EFFERVESCENCE LA PÂTISSERIE
INSPIRATION
Crumble chocolat brownie, feuillantine praline croustillante, délicate mousse chocolat noir, crème brûlée à la vanille, coulis caramel beurre salé, sorbet pinacolada.
AMICI MIEI
COMME UN PHARE SOUS LA GLACE
Lecture d'un far breton en clé glacée, crème glacée aux oeufs, lait fermier et pruneaux parfumée au rhum avec un drôle de pop - crispy sarrasin.
MMM'ANANAS, MON ANGE !
Surprenant mariage de l'ananas avec la véritable Angélique de Niort Thonnard® dans une sublimation réciproque. Sorbet ananas-Angélique accompagné de fruits rouges tombés dans le suprême d'Angélique.
LA MARNE
SNICOEUR'S PLOSIFS
Banane et passion, caramel et noisettes, ganache au chocolat Azélia enrobées de chocolat blanc Opalys.