Salé

Mathieu Aumont, Aux Pesked* / ADAPEI Nouelles 

CRÉER ENSEMBLE : La Pesked brioche garnie de rillettes chaudes de lieu jaune, pickles, herbes aromatiques. 

Christophe Cheneaux & Gaëlle Leroux, Caramel & Compagnie 

LE ST' BROCK : Brochettes de boeuf marinées, caramel aux épices, salade orientale aux herbes fraîches.

 

Nicolas Adam, La Vieille Tour*

BOUDDHA BURGER : Burger de poulet fermier laqué sauce cacahuète, pickles de germe de soja.

Sucré

Serge Abalain, Abalain Chocolaterie

K BOSS : 66% pur Equateur, marmelade d'abricot et vanille gousse, chocolat tendre, éclats crunchy.

Gwenaël Lavigne, Ô Saveurs

CRAZY FRAIS'Y :

Mousse légère cheesecake yuzu et caramel breton montés en mille-feuille, salade de fraises marinées à l'huile d'olive et basilic, biscuit crumble au sarrasin, crème montée chocolat blanc, cacahuètes caramélisées.

Le bar

François Charroy, L'Eau Rouge 

 

ROUGE

Côte du Rhône "Ribouldingue", Domaine Rabasse-Charavin 

Vin de Loire " Cabernet breton", Domaine Vaillant

 

BLANC

"Clos de Fresnaies", Domaine Dhommé

"Coteaux du Layon Tradition", Domaine Dhommé

Vin d'Alsace "Pinot gris", Domaine Burckel-Jung

 

ROSE

Côte de Provence "Aubégrades", Domaine Turenne

 


Gilles Barbé, Le P'tit Fausset

 

CIDRE

"Le P'tit Fausset"

 

 

JUS DE POMME BIO


Un événement porté par l'Office de Tourisme et des Congrès de la Baie de Saint-Brieuc aux côtés d'Art Rock.


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