Salé

Mathieu Aumont, Aux Pesked* / ADAPEI Nouelles 

CRÉER ENSEMBLE : La Pesked brioche garnie de rillettes chaudes de lieu jaune, pickles, herbes aromatiques. 

Christophe Cheneaux & Gaëlle Leroux, Caramel & Compagnie 

LE ST' BROCK : Brochettes de boeuf marinées, caramel aux épices, salade orientale aux herbes fraîches.

 

Nicolas Adam, La Vieille Tour*

BOUDDHA BURGER : Burger de poulet fermier laqué sauce cacahuète, pickles de germe de soja.

Sucré

Serge Abalain, Abalain Chocolaterie

K BOSS : 66% pur Equateur, marmelade d'abricot et vanille gousse, chocolat tendre, éclats crunchy.

Gwenaël Lavigne, Ô Saveurs

CRAZY FRAIS'Y :

Mousse légère cheesecake yuzu et caramel breton montés en mille-feuille, salade de fraises marinées à l'huile d'olive et basilic, biscuit crumble au sarrasin, crème montée chocolat blanc, cacahuètes caramélisées.

Le bar

François Charroy, L'Eau Rouge 

 

ROUGE

Côte du Rhône "Ribouldingue", Domaine Rabasse-Charavin 

Vin de Loire " Cabernet breton", Domaine Vaillant

 

BLANC

"Clos de Fresnaies", Domaine Dhommé

"Coteaux du Layon Tradition", Domaine Dhommé

Vin d'Alsace "Pinot gris", Domaine Burckel-Jung

 

ROSE

Côte de Provence "Aubégrades", Domaine Turenne

 


Gilles Barbé, Le P'tit Fausset

 

CIDRE

"Le P'tit Fausset"

 

 

JUS DE POMME BIO


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