Christophe LE FUR | Auberge Grand’Maison
Cotriade de cabillaud, jus de crevettes grises.
Nicolas ADAM | La Vieille Tour
Pancake, patates douces, oeuf de caille mollet, sirop d’Erable, bacon.
Mathieu AUMONT | Aux Pesked
Macaron, tomates, herbes fraîches, fromage de chèvre
Didier PIQUET | Effervescence La pâtisserie
EMERGENCE DE L’ART DE 2013
Ganache mousseuse de chocolat grand cru, biscuit sablé aux amandes, sauce acidulée au parfum de printemps. Sublime et bling bling à la fois...
Gilles BARBE | Le P’tit Fausset
Jus de pomme Bio Pépin Sonnant et pétillant.
Youenn ALLANO | La Crêperie de Youenn
SEXY GALETTE
Fondue de poireaux aux moules de bouchots, dés de carottes.
COPACABANEC’H
Bananes caramélisées au sirop de badiane, flambées au rhum blanc, mousse coco chocolat blanc.
Nicoleta TOPARCEAN | Amici Miei
DISCO BISKO ROCK’N CROQUE
Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.
CHEESE PLEASE
Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.
Christophe Le Fur |Auberge Grand’Maison
Souvlaki de poulet mariné, grillé...salade maraîchère.
Jonathan Leroy | Le Brezoune
RABLE DE LAPIN CAROT’N TOQUES
Râble de lapin farçi, jus réduit à la carotte et à la cardamone verte et Kouign aman pommes de terre au lard.
Christophe Landier | Le Face à la Mer
DRUMSTICK PRAWNS
Crevettes et légumes parfumés aux épices douces roulées en formes de «baguette de tambour», accompagnées de guacamole au piment de Cayenne, jeunes pousses de salades, sésames torréfiées et une vinaigrette de soja.
Mina Graibis | La Marmite Gourmande
KOUIGN NOMADE
Pastilla de poulet au miel/amandes, tourte croustillante de poulet cuit à l’étouffé au gingembre, safran, oignons rouge, persil, coriandre fraiche et sa crème d’oeuf aux amandes grillées et son miel parfumé à la fleur d’oranger.
Denis Ozanne | Pâtisserie Ozanne
NOMADE DES ILES
Biscuit chocolat,compotée passion banane, suprême caramel parfumé cannelle.
BLUEBERRY CHEESE CAKE
Biscuit madeleine cassis, myrtilles,crémeux blueberry, crème légère au fromage blanc.
Nicoleta Toparcean | Amici Miei
DISCO BISKO ROCK’N CROQUE
Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.
CHEESE PLEASE
Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.