Mathieu AUMONT | Aux Pesked
PESKED PIE
Tourte aux «pimientos del piquillo» composée de daurade et chutney d’algues, mesclun et asperges croquantes.
Stéphanie GAUDIN | L’Air du Temps
NIGHT CALL BURGER
Pain burger, caviar d’aubergine, moutarde à l’ancienne, comté, serrano, boeuf, poivrons, tomates.
Yannick CALVIER | Carotte et Chocolat
CA GROUIN?
Sandwich au filet mignon snacké, coulis de tomate, chèvre frais, ciboulette, salade mizouna au pistou de basilic, bacon.
Didier Piquet | Effervescence La pâtisserie
SOS, PLAISIR INTEMPOREL
Le lait crémeux à l’impératrice / Biscuit madeleine au citron / Compotée à l’effluve de fraise / Parfum de pêche et d’ananas Glace au carambar. Dernière création...
Nicoleta TOPARCEAN | Amici Miei
DISCO BISKO ROCK’N CROQUE
Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.
CHEESE PLEASE
Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.
Youenn ALLANO | La Crêperie de Youenn
SEXY GALETTE
Fondue de poireaux aux moules de bouchots, dés de carottes.
COPACABANEC’H
bananes caramélisées au sirop de badiane, flambées au rhum blanc, mousse coco chocolat blanc.
Nicoleta TOPARCEAN | Amici Miei
DISCO BISKO ROCK’N CROQUE
Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.
CHEESE PLEASE
Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.
Mathieu AUMONT | Aux Pesked
PESKED PIE
Tourte aux «pimientos del piquillo» composée de daurade et chutney d’algues, mesclun et asperges croquantes.
Nicolas ADAM | La Vieille Tour
JET LAG
Hot dog croustillant influence mexicaine souvenir des voyages de Wax Taylor.
Christophe LE FUR | Auberge Grand’Maison
Souvlaki de poulet mariné, grillé...salade maraîchère.
Stéphanie GAUDIN | L’Air du Temps
NIGHT CALL BURGER
Pain burger, caviar d’aubergine, moutarde à l’ancienne, comté, serrano, boeuf, poivrons, tomates.
Denis OZANNE | Pâtisserie Ozanne
NOMADE DES ILES
Biscuit chocolat, compotée passion banane, suprême caramel parfumé cannelle.
BLUEBERRY CHEESE CAKE
Biscuit madeleine cassis, myrtilles, crémeux blueberry, crème légère au fromage blanc
Didier PIQUET | Effervescence La pâtisserie
C’EST DE LA BOMBE ! UNE DYNAMITE EN TROMPE L’OEIL
Compote de pomme caramélisée, Coulis caramel au beurre salé, Mousseux à la vanille, Crémeux au chocolat, Parfait glacé au yaourt fraise, passion.