Vendredi de 18h30 à 22h30
Samedi/Dimanche de 11h30 à 22h30
François Charroy
(L'Eau Rouge - Plérin)
« Amour de fruit » Rouge 2015
AOC Côtes du Rhône - Rémi Pouizin
« Amour de fruit» Rosé 2016
Vin de France - Rémi Pouizin
«Vénus» Blanc 2016
IGP Vin de Pays du Var - Domaine Pinchinat
Romain Paris
(Au fil du vin - Lamballe/Ploumagoar)
Rouge 2015
AOP Côtes de Bordeaux - Château Farizeau
Blanc 2016
AOP Entre deux mers - Château Farizeau
Pascal Rubon
(Le Cellier du Goëlo - Paimpol)
Rouge
IGP Pays d'Hérault - Domaine ValJulius
Rosé
IGP Pays d'Hérault - Domaine ValJulius
Blanc
IGP Pays d'Hérault - Domaine ValJulius
Gilles Barbé
(Le P'tit Fausset - Merdrignac)
« Le P'tit Fausset »
Cidre artisanal bio
« Pépin Sonnant »
Jus de pomme bio
(Pétillant et non pétillant)
Vigneron invité
Domaine Farizeau - Bordeaux
Guillaume Moreau est vigneron à Sadirac sur le domaine Farizeau. Sa petite propriété composée de 11 hectares respecte les principes de l'agriculture biologique.
Loin des standards de l'appellation, le château Farizeau offre des vins au profil flatteurs et à la gourmandise irrésistible.
Un vin rouge et un vin blanc seront à déguster au bar Rock'N Toques.
Guillaume Moreau sera présent samedi toute la journée aux côtés de Romain Paris.
Vigneron invité
Domaine ValJulius - Languedoc-Roussillon
Julien Sarda, gérant du domaine ValJulius, est installé dans le village de Corneilhan, à quelques kilomètres de Béziers.
Les 24 hectares de l'exploitation familiale sont cultivées selon les principes de l'agriculture biologique. Le terroir argilo-calcaire, l'exposition et le travail minutieux de l'Homme permettent aux cépages d'exprimer toutes leurs richesses.
Trois cuvées du domaine ValJulius seront à déguster au bar Rock' N Toques.
Julien Sarda sera présent vendredi soir et samedi midi aux côtés de Pascal Rubon.