AUBERGE GRAND' MAISON
Le Chicken Crock
Croque-monsieur de poulet, avocat, curry, mesclun, fromage, citron, curcuma, frites maison
Ô SAVEURS
Breizh Bao
Briochette vietnamienne vapeur boeuf, crevettes, coriandre
LE FACE A LA MER
Rock'n Neuvas
Sur une fine baguette, brandade de morue, tomates confites et artichauts
LE BREZOUNE
Boeuf Pad thai
Une sphère de bœuf Pad Thai cuisson de 10 heures en croûte d’herbes, tarte fine de courgettes, salicorne et sarrasin, tzatziki.
LA MARNE
Comme une pomme
Crémeux de chocolat blanc, mousse et sablé pistache, sorbet framboise
AMICI MIEI
Jardin de Geisha
Dans un ordre de dégustation didactique, afin d'éprouver la progression aromatique, découvrez :
-Un sorbet de fleurs d'hibiscus biologique et sésame noir, à la saveur subtile et acidulée
-Un sorbet impérial et raffiné de thé noir de Chine Lapsang Souchong et pétale de rose
-Une glace sensuelle, onctueuse et puissante, où se mêlent le lait ribot et la bergamote biologique accompagnée d'une douceur au sarrasin réalisée par la biscuiterie Brieuc.