Mathieu Le Tinier,
La Marne
COMTE MIGNON
Filet mignon façon orloff en croquette, comté et lard blanc, écrasé de pommes de terre et beurre du Vieux-Bourg au piment d'Espelette. Sauce tartare.
Jonathan Leroy, Le Brézoune & Sylvain Guillemont, Auberge du Pont d'Acigné*
PAËLLA BRETONNE ARMOR ET ARGOAT
Paëlla revistée
Gwenaël Lavigne, Ô Saveurs
AH QUE DU BOL : Bouddha bowl revisité au poulet fermier cacahuète tandoori, avocat mariné au sésame noir, haddock, salade croquante de chou wakamé et radis noir, mélange d'herbes, agrémenté d'un riz basmati parfumé aux épices et servi avec un bouillon.
Benjamin Agu, Le Manoir des 4 Saisons
BREIZHTILLA : Pastilla de cabillaud et andouille de Guéméné, salade croquante de légumes au basilic et vinaigrette aux herbes fraîches.
Jonathan Santré, Desserts Events
PASSION BRETONNE : Sablé amande, crémeux passion, tuile de chocolat aux amandes, ganache caramel passion, tuile de sarrasin soufflée au yuzu, accompagné d'une glace caramel beurre salé du Vieux-Bourg.
Nicoleta Toparcean,
La Caravane/Amici Miei
CHOU DEVANT
Chou garni d'une crème glacée au lait cru et aux œufs, parfumé à la vanille et zeste de citron vert. Coulis de fruits rouges, menthe fraîche et macaron coco.
Pascal Rubon, Le Cellier du Goëlo
ROUGE
VDF "Cicada", Domaine Chante Cigale
AOC Chinon "Charles Pain", Domaine Charles Pain
BLANC
IGP Vaucluse "Court-Métrage", Domaine de la Citadelle
IGP Viognier "Camas Viognier", Anne de Joyeuse
ROSE
IGP Coteaux d'Enserune "Puech Auriol", Domaine Vila Voltaire
Gilles Barbé, Le P'tit Fausset
CIDRE
"Le P'tit Fausset"
JUS DE POMME BIO