Service de 11h30 à 15h00 (dans la limite des quantités disponibles)
DUO 100% collectif
Jonathane Leroy (Le Brézoune - Ploufragan)
Christophe Le Fur (Auberge Grand' Maison - Mûr-de-Bretagne)
Pressé de joue de boeuf et foie gras sur une embeurrée de chou, servi avec churros de pomme de terre
Nicolas Adam * (La Vieille Tour - Plérin)
accompagné de Jocelyn Gourvennec
« L'EAG (Ensemble Adam Gourvennec) »
Composition du mini burger à voir avec le coach!
Mathieu Aumont * (Aux Pesked - Saint-Brieuc)
« Focaccia »
Mozzarella tressée sur focaccia, huile d'herbes à la coriandre et bouquet d'herbes fraîches de la Baie
Serge Abalain (Abalain Chocolaterie - Saint-Brieuc)
« Petites bouchées »
Finger chocolaté au sel de Guérande, macaron à la pêche de vigne, framboise, pistache
Gilles Barbé (Le P'tit Fausset - Merdrignac)
Jus de pomme issu d'une sélection unique de pommes de variété ancestrale.