AUX PESKED*
& Aslan Böreks
Pesked Börek
Daurade, citron confit, pommes de terre fumées, thym, coriandre et roquette
CARAMEL ET COMPAGNIE
Hot pig façon Cochon des Prés
Le Hot pig revisité façon street food New Yorkais, Saucisse de Francfort biologique fumée au bois de hêtre, légumes croquants marinés au citron et huile d'olive, chutney ketchup caramel aux épices sur un lit de salade.
LA MARMITE GOURMANDE
Le Bled in Breizh
Tajine revisité de sot l’y laisse de poulet aux olives et citron confit et amandes torréfiées, en robe de blé
LA DUCHESSE DE ROHAN
KouigniBreiZH
Tuile craquante au sarrasin, crème à la berriolette ( framboises , myrtilles et violette) , crème légère à la vanille de Madagascar, confit de framboise, fines feuilles de kouign amann
ARTISAN CHOCOLATIER
Les Chocolates People
Association de 6 mini gâteaux à l’intérieur de sphères de chocolat.
L’indien : crème passion et compotée de fraise rhubarbe
Le Cow-Boy : mousse chocolat au lait à la fleur de sel et craquant noisette
Le policier : caramel pomme et craquant crêpes dentelles
Le motard : bavaroise chocolat caramel et crémeux vanille
L’ouvrier : crème citron craquant crêpes dentelles noisette
Le militaire : bavaroise vanille et caramel poire noix de pécan