AUX PESKED*
& Philippe LE LAY - Restaurant HENRI ET JOSEPH*
VEAU-RACE
Esprit thaï, gingembre, citronnelle et bouquet de légumes. Piccata de veau, bouillon parfumé au gingembre, bouquet de légumes, tartine croquante au caviar d'aubergine.
CARAMEL ET COMPAGNIE
ROUGAIL SAUCISSE
Rougail saucisses biologiques au coulis de tomate, olives, curcuma et poivre vert, herbes aromatiques. Riz parfumé et légumes croquants de saison.
LA MARMITE GOURMANDE
ROCK'N BAIE
Farandole terre et mer de filets de sardines marinés au thym citronné sur lit de confits de tomates, olives noires et son pain au fenouil réalisé par Sylvain Herviaux (Meilleur Ouvrier de France).
LA DUCHESSE DE ROHAN
CHOUX D'ENFER EN PROFITEROLES
Chou Mojito, chou d'Orient framboise litchee rose, chou citron meringué sur un biscuit breton en tartelette.
AMICI MIEI
COMME UN PHARE SOUS LA GLACE
Lecture d'un far breton en clé glacée, crème glacée aux oeufs, lait fermier et pruneaux parfumée au rhum avec un drôle de pop - crispy sarrasin.
MMM'ANANAS, MON ANGE !
Surprenant mariage de l'ananas avec la véritable Angélique de Niort Thonnard® dans une sublimation réciproque. Sorbet ananas-Angélique accompagné de fruits rouges tombés dans le suprême d'Angélique.
LA CRÊPERIE DE YOUENN
GALETTE LA HENAFF'MENT BON
Crème de pâté Hénaff, oeuf au plat, oignons frits au piment de Cayenne, ciboulette, graines de moutarde.
CRÊPE LA TARTATATINNN !!
Crêpe façon tatin avec une chantilly à la vanille et pommes caramélisées.