Jonathan Leroy, Le Brézoune
ON T'NEM GILLES : Nem de paleron de veau, bouillon pad thaï.
Christophe Chenaux & Gaëlle Leroux, Caramel & Compagnie
ROCK'N LOTTE : Cubes de lotte snackée, curry citronné, méli-mélo de légumes de saison craquants, duo de quinoa et ses herbes aromatiques, croquants de sarrasin.
Samira El Mir, Pastilla Tempura
BREIZH MEZZE : Green falafel, caviar d'artichaut au citron confit, pink houmous, mini saucisses de volaille "métisses" aux légumes, pain pita.
Serge Abalain, Abalain Chocolaterie
PRALINE PIEMONT : Praliné piémont en ganache montée et biscuit moelleux, poire rôtie à l'hydromel, noisettes caramélisées à la fleur de sel.
Julia Fromentin, Les P'tits Gâteaux
PAVLOVALOVA : Pavlova de meringue française, crémeux rhubarbe & framboise, confit groseille à la vanille gousse de l’île Maurice, crème fouettée mascarpone aux zestes de citron vert et décor chocolat au sucre pétillant.
Romain Paris, Au Fil du Vin
ROUGE
IGP Côtes de Gascogne "Cubik 2016", Domaine Seailles, bio
AOP Corbières "Cuvée Les Pipelettes 2017", Domaine St Marie de Crozes, bio
BLANC
IGP Côtes de Gascogne "Cubik 2017", Domaine Seailles, bio
Vin italien "Sicile" bio, "L'Auratae 2016", 100% Pinot Gris
ROSE
IGP de l'Aude "L'as-tu bu ? 2017", Domaine La Bouysse, bio
AOP Cabernet d'Anjou "Cabernet d'Anjou 2016", Château Passavant, bio
Gilles Barbé, Le P'tit Fausset
CIDRE
"Le P'tit Fausset"
JUS DE POMME BIO