Service de 18h30 à 22h30 (dans la limite des quantités disponibles)
DUO chef étoilé / artiste
Nicolas Adam * (La Vieille Tour - Plérin) /
Julien Doré (artiste programmé Grande Scène Art Rock)
« V&gan »
Burger végétarien, steak de lentilles corail, tofu fumé du Sud Ouest, ketchup framboise
Mina Graibis (La Marmite Gourmande- Saint-Brieuc)
accompagné de Jonathan Santré
(Desserts Events - Saint-Brieuc)
« The Crock Beef»
Petit pain à l'huile d'olive garni à la pulpe de tomate, julienne de concombre à la marjolaine et sa brochette de bœuf aux herbes snacké
Lionel Hénaff * (L'Allium - Quimper)
« Comme un hot dog »
Petit pain viennois, pintade fermière «crispy», aubergine fumée / thahina, condiments barbecue-pruneaux et salade croquante de chou pointu
Serge Abalain (Abalain Chocolaterie - Saint-Brieuc)
« Rencontre entre le sarrasin et l'abricot »
Meringue et moelleux au sarrasin, compotée d'abricots et mousse légère abricot
Didier Piquet (Effervescence la pâtisserie)
« Mille Mercis »
Biscuit croustillant aux noisettes et blé noir, caramel au beurre salé, mousse légère à la vanille et au chocolat, meringue Pavlova, fraise du pays, glace au carambar