DUO CHEF-ARTISTE
Nicola Adam, La Vieille Tour* & Camille
JE NE MÂCHE PAS MES MOTS : Pain Baghrir, houmous, légumes et citrons confits, roquette et coriandre.
Kim Martin, Zen
BURGER DE POISSON FAÇON ZEN : Burger au sésame noir, accras vietnamien au curcuma, coriandre, basilic thaï, gingembre et citronelle, galet de poisson jaune frit. Mayonnaise à l'huile de pépin de raisin, zestes de cumbava et moutarde à l'ancienne, coulis de fruits rouges. Oignons rouges de Roscoff marinés. Lamelles de concombre frais. Nappage au caramel épicé.
Geoffroy & Quentin Rouxel,
La Croix Blanche
SMOK'N BŒUF : Pain au noix, carpaccio de boeuf fumé, beurre au poivre du Vieux-Bourg et roquefort. Bouillon de boeuf aux légumes, ciboulette chinoise.
Laurent Bacquer, La Cantine des Chefs
BOC'N ROCK : Poulet fermier, jus court, polenta shiitake, légumes de printemps et condiment carotte-carvi.
Didier Piquet, Effervescence la pâtisserie
ALOHA : Mousse au chocolat noir origine Costa Rica accompagnée d'une crème onctueuse citron vert et vanille de Tahiti, crispy praliné aux noisettes et son biscuit et sorbet aux fruits exotiques, fraises Mara des bois et sa barbe à papa.
Serge Abalain,
Abalain chocolaterie
INSPIRATION FRAISE
Coque meringuée aux éclats de fraise, crémeux et chantilly inspiration, cranberries dans leur jus.
Romain Paris, Au Fil du Vin
ROUGE
IGP Côtes de Gascogne "Cubik 2016", Domaine Seailles, bio
AOP Corbières "Cuvée Les Pipelettes 2017", Domaine St Marie de Crozes, bio
BLANC
IGP Côtes de Gascogne "Cubik 2017", Domaine Seailles, bio
Vin italien "Sicile" bio, "L'Auratae 2016", 100% Pinot Gris
ROSE
IGP de l'Aude "L'as-tu bu ? 2017", Domaine La Bouysse, bio
AOP Cabernet d'Anjou "Cabernet d'Anjou 2016", Château Passavant, bio
Gilles Barbé, Le P'tit Fausset
CIDRE
"Le P'tit Fausset"
JUS DE POMME BIO