Menu du dimanche 19 mai

Midi

Le Rock'N Brunch des Etoilés

Christophe LE FUR | Auberge Grand’Maison

Cotriade de cabillaud, jus de crevettes grises. 

 

Nicolas ADAM | La Vieille Tour 

Pancake, patates douces, oeuf de caille mollet, sirop d’Erable, bacon.

 

Mathieu AUMONT | Aux Pesked 

Macaron, tomates, herbes fraîches, fromage de chèvre

 

Didier PIQUET | Effervescence La pâtisserie

EMERGENCE DE L’ART DE 2013

Ganache mousseuse de chocolat grand cru, biscuit sablé aux amandes, sauce acidulée au parfum de printemps. Sublime et bling bling à la fois...

 

Gilles BARBE | Le P’tit Fausset

Jus de pomme Bio Pépin Sonnant et pétillant. 

Après-midi

Les Crêpes et Galettes

Youenn ALLANO | La Crêperie de Youenn 

SEXY GALETTE

Fondue de poireaux aux moules de bouchots, dés de carottes.

 

COPACABANEC’H

Bananes caramélisées au sirop de badiane, flambées au rhum blanc, mousse coco chocolat blanc.

Les Glaces

Nicoleta TOPARCEAN | Amici Miei

DISCO BISKO ROCK’N CROQUE

Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.

 

CHEESE PLEASE

Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.

Soir

Les Plats

Christophe Le Fur |Auberge Grand’Maison

 Souvlaki de poulet mariné, grillé...salade maraîchère.

 

Jonathan Leroy | Le Brezoune

RABLE DE LAPIN CAROT’N TOQUES

Râble de lapin farçi, jus réduit à la carotte et à la cardamone verte et Kouign aman pommes de terre au lard.

 

Christophe Landier | Le Face à la Mer

DRUMSTICK PRAWNS

Crevettes et légumes parfumés aux épices douces roulées en formes de «baguette de tambour», accompagnées de guacamole au piment de Cayenne, jeunes pousses de salades, sésames torréfiées et une vinaigrette de soja.

 

Mina Graibis | La Marmite Gourmande

KOUIGN NOMADE 

Pastilla de poulet au miel/amandes, tourte croustillante de poulet cuit à l’étouffé au gingembre, safran, oignons rouge, persil, coriandre fraiche et sa crème d’oeuf aux amandes grillées et son miel parfumé à la fleur d’oranger.

Les Desserts

Denis Ozanne | Pâtisserie Ozanne

NOMADE DES ILES

Biscuit chocolat,compotée passion banane, suprême caramel parfumé cannelle.

 

BLUEBERRY CHEESE CAKE

Biscuit madeleine cassis, myrtilles,crémeux blueberry, crème légère au fromage blanc.

 

Nicoleta Toparcean | Amici Miei

DISCO BISKO ROCK’N CROQUE

Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.

 

CHEESE PLEASE

Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.