Menu du samedi 18 mai

Midi

Les Plats

Mathieu AUMONT | Aux Pesked

PESKED PIE

Tourte aux «pimientos del piquillo» composée de daurade et chutney d’algues, mesclun et asperges croquantes.

 

Stéphanie GAUDIN | L’Air du Temps

NIGHT CALL BURGER

Pain burger, caviar d’aubergine, moutarde à l’ancienne, comté, serrano, boeuf, poivrons, tomates.

 

Yannick CALVIER | Carotte et Chocolat

 CA GROUIN?

Sandwich au filet mignon snacké, coulis de tomate, chèvre frais, ciboulette, salade mizouna au pistou de basilic, bacon.

Les Desserts

Didier Piquet | Effervescence La pâtisserie

SOS, PLAISIR INTEMPOREL

Le lait crémeux à l’impératrice / Biscuit madeleine au citron / Compotée à l’effluve de fraise / Parfum de pêche et d’ananas Glace au carambar. Dernière création...

 

Nicoleta TOPARCEAN | Amici Miei

DISCO BISKO ROCK’N CROQUE

Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.

 

CHEESE PLEASE

Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.

Après-midi

Les Crêpes et Galettes

Youenn ALLANO | La Crêperie de Youenn 

SEXY GALETTE

Fondue de poireaux aux moules de bouchots, dés de carottes.

 

COPACABANEC’H

bananes caramélisées au sirop de badiane, flambées au rhum blanc, mousse coco chocolat blanc.

Les Glaces

Nicoleta TOPARCEAN | Amici Miei

DISCO BISKO ROCK’N CROQUE

Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.

 

CHEESE PLEASE

Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.

Soir

Les Plats

Mathieu AUMONT | Aux Pesked

PESKED PIE

Tourte aux «pimientos del piquillo» composée de daurade et chutney d’algues, mesclun et asperges croquantes.

 

Nicolas ADAM | La Vieille Tour

JET LAG 

Hot dog croustillant influence mexicaine souvenir des voyages de Wax Taylor.

 

Christophe LE FUR | Auberge Grand’Maison

Souvlaki de poulet mariné, grillé...salade maraîchère.

 

Stéphanie GAUDIN | L’Air du Temps

NIGHT CALL BURGER

Pain burger, caviar d’aubergine, moutarde à l’ancienne, comté, serrano, boeuf, poivrons, tomates.

Les Desserts

Denis OZANNE | Pâtisserie Ozanne 

NOMADE DES ILES

Biscuit chocolat, compotée passion banane, suprême caramel parfumé cannelle.

 

BLUEBERRY CHEESE CAKE

Biscuit madeleine cassis, myrtilles, crémeux blueberry, crème légère au fromage blanc

 

Didier PIQUET | Effervescence La pâtisserie

C’EST DE LA BOMBE ! UNE DYNAMITE EN TROMPE L’OEIL

Compote de pomme caramélisée, Coulis caramel au beurre salé, Mousseux à la vanille, Crémeux au chocolat, Parfait glacé au yaourt fraise, passion.