Menu du vendredi 17 mai

Soir

Les Plats

Nicolas ADAM | La Vieille Tour

Feat Wax Taylor

JET LAG 

Hot dog croustillant influence mexicaine souvenir des voyages de Wax Taylor.

 

Gwenaël LAVIGNE | Ô Saveurs

W’RAP ô CHEESE

aux légumes croquants, chèvre frais de Plouguenast et lieu jaune fumé.

 

Gilles JAMME | La Cascade

CHICKEN SWING POTATOES

écrasée de pomme de terre aux herbes, effilochée de volaille sauce poulette, lait de poule.

 

Yannick CALVIER | Carotte et Chocolat

CA GROUIN?

Sandwich au filet mignon snacké, coulis de tomate, chèvre fraisciboulette, salade mizouna au pistou de basilic, bacon. 

Les Desserts

Didier PIQUET | Effervescence La pâtisserie

SOS, PLAISIR INTEMPOREL

Le lait crémeux à l’impératrice, biscuit madeleine au citron, compotée à l’effluve de fraise, parfum de pêche et d’ananas Glace au carambar. Dernière création…

 

Nicoleta TOPARCEAN | Amici Miei

DISCO BISKO ROCK’N CROQUE

Crème glacée avec morceaux de noisettes pralinées et biscuits au chocolat.

 

CHEESE PLEASE

Semifreddo au fromage blanc et sa sauce fruits rouges sur un lit de speculoos.