Le Rock'n Brunch des étoilés ! 

3 PLATS + 1 DESSERT + 1 BOISSON

LES PLATS

Nicolas ADAM

LA VIEILLE TOUR* 

& Johan LECLERRE- Restaurant LA SUITE* 

 

Toast pain d’épices, bavarois fondant au Parmigiano Reggiano, roquette et pointes d’asperges.


Mathieu AUMONT 

AUX PESKED*

 

Carpaccio de lieu jaune, bouillon rhubarbe et fruits rouges.


Christophe LE FUR 

AUBERGE GRAND'MAISON*

 

Hure de canard façon gribiche, raviole de foie gras, anguille fumée, lait d’anguille et crumble sarrasin. 


Le dessert

Didier PIQUET

EFFERVESCENCE LA PÂTISSERIE

 

FRENCH KISS

Croustillant noisette nougatine, mousse noisette, crème chocolat légère origine Venezuela, crème glacée amaréna, fraise de Kergrehen, chantilly onctueuse à la vanille de Madagascar. 


La boisson

Gilles BARBE

LE P'TIT FAUSSET - Producteur de cidre, jus de pommes


MIX DE FRUITS DÉFENDUS 


Les p'tits creux 

Youenn ALLANO

LA CRÊPERIE DE YOUENN

 

GALETTE LA HÉNAFF’MENT BON

Crème de pâté Hénaff, oeuf au plat, oignons frits au piment de Cayenne, ciboulette, graines de moutarde


CRÊPE LA TARTATATINNN

Crêpe façon tatin avec une chantilly à la vanille et pommes caramélisées