Les plats 

Christophe LE FUR 

AUBERGE GRAND' MAISON*


LE CROCK’N FISH

Panini avec cabillaud, saté, confit d’oignon, shiitakes, concassé de tomates vertes, piquillos, mozzarella et roquette. 


Gwenaël LAVIGNE

Ô SAVEURS


PASTA BREIZH’N FISH

Pâtes artisanales sarrasin « Ty pasta », lieu jaune sauce vierge, beignet de gambas, coriandre frais, cacahuètes, citron confit, sauce soja. 


Christophe LANDIER

LE FACE A LA MER 


BAGEL BREIZH

Petit pain moelleux parfumé aux algues bretonnes, confiture d’oignons de Roscoff et lisette marinée au basilic. 


Jonathan LEROY 

LE BREZOUNE


KIG HA FARZ REVISITÉ

Paleron de boeuf, saucisse de Morteau, saucisse artisanale, poitrine fumée, poireaux, carottes, navets et choux, chantilly Lipig et farz de sarrasin. 


Les desserts

Didier PIQUET

EFFERVESCENCE LA PÂTISSERIE


CHACHA RAYON DE SOLEIL

Tong crémeux de chocolat noir Venezuela, biscuit dacquoise au chocolat. 

Tong crème citron biscuit moelleux au citron, sorbet yaourt passion. 


Denis OZANNE 

PÂTISSERIE OZANNE


FEST-NOZ

Biscuit chocolat, biscuit amande croustillant, crémeux caramel salé, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait. 


TANG’O

Biscuit amande nougat sablé chocolat, suprême amande, compotée de mangue et crémeux yuzu.