Les plats 

Mathieu AUMONT

AUX PESKED* 

& Philippe LE LAY - Restaurant HENRI ET JOSEPH* 

 

VEAU-RACE

Esprit thaï, gingembre, citronnelle et bouquet de légumes. Piccata de veau, bouillon parfumé au gingembre, bouquet de légumes, tartine croquante au caviar d'aubergine. 


Christophe CHENEAUX

CARAMEL ET COMPAGNIE 

 

ROUGAIL SAUCISSE

Rougail saucisses biologiques au coulis de tomate, olives, curcuma et poivre vert, herbes aromatiques. Riz parfumé et légumes croquants de saison. 


Mina GRAIBIS

LA MARMITE GOURMANDE

 

ROCK'N BAIE

Farandole terre et mer de filets de sardines marinés au thym citronné sur lit de confits de tomates, olives noires et son pain au fenouil réalisé par Sylvain Herviaux (Meilleur Ouvrier de France). 


Les desserts

Arnaud TROALIC

LA DUCHESSE DE ROHAN 

 

CHOUX D'ENFER EN PROFITEROLES

Chou Mojito, chou d'Orient framboise litchee rose, chou citron meringué sur un biscuit breton en tartelette. 


Nicoleta TOPARCEAN

AMICI MIEI

 

COMME UN PHARE SOUS LA GLACE

Lecture d'un far breton en clé glacée, crème glacée aux oeufs, lait fermier et pruneaux parfumée au rhum avec un drôle de pop - crispy sarrasin. 

 

MMM'ANANAS, MON ANGE !

Surprenant mariage de l'ananas avec la véritable Angélique de Niort Thonnard® dans une sublimation réciproque. Sorbet ananas-Angélique accompagné de fruits rouges tombés dans le suprême d'Angélique.


Les p'tits creux 

Youenn ALLANO

LA CRÊPERIE DE YOUENN

 

GALETTE LA HENAFF'MENT BON 

Crème de pâté Hénaff, oeuf au plat, oignons frits au piment de Cayenne, ciboulette, graines de moutarde.

 

CRÊPE LA TARTATATINNN !! 

Crêpe façon tatin avec une chantilly à la vanille et pommes caramélisées.