Les plats 

Nicolas ADAM

LA VIEILLE TOUR* 

& Laurent TROCHAIN - Restaurant NUMÉRO 3*

 

BIG PINK PIG

Black burger de cochon façon caesar (ail, anchoix, olives, cheddar fumé) et pickles de radis daikon. 


Mathieu AUMONT 

AUX PESKED*

& Philippe LE LAY - Restaurant Henri et Joseph* 

 

VEAU-RACE

Esprit Thaï, gingembre, citronnelle et bouquet de légumes. Piccata de veau, bouillon parfumé au gingembre, bouquet de légumes, tartine croquante au caviar d’aubergine.


Jean-Marie BAUDIC

LE YOUPALA BISTROT*

 

NEM DE LIEU JAUNE

Nem croustillant sans gluten servi avec un aïoli rafraîchi à la menthe, salade de légumes croquants au vinaigre de riz


Christophe LE FUR 

AUBERGE GRAND'MAISON* 

 

LE CROCK’N FISH

Façon panini avec cabillaud, saté, confit d’oignon, shiitakés, concassé de tomates vertes, piquillos, mozzarella et roquette. 


Les desserts

Denis OZANNE 

PPÂTISSERIE OZANNE

 

FEST-NOZ

Biscuit chocolat, biscuit amande croustillant, crémeux caramel salé,

mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait.

 

TANG’O

Biscuit amande nougat sablé chocolat, suprême amande, compotée de mangue et crémeux yuzu.


Arnaud TROALIC

LA DUCHESSE DE ROHAN

 

MAC TROTO BON

Macaron hamburger, crème à l’huile d’olive vanillée, gelée à la fleur de cactus et un crémeux au chocolat blanc cuit au four à basse température au goût biscuité, feuilles de basilic.