Les plats  

Nicolas ADAM

LA VIEILLE TOUR* 

Duo feat Izia 

 

AZIZA

Pain pita au poulet snacké au lait de coco, gingembre, curry et citron confit. Poivrons grillés, roquette et pommes Granny Smith. 


Jean-Marie BAUDIC

LE YOUPALA BISTROT*

 

NEM DE LIEU

Nem croustillant de lieu jaune sans gluten servi avec un aïoli rafraîchi à la menthe, salade de légumes croquants au vinaigre de riz. 


Gwenaël LAVIGNE

Ô SAVEURS

 

PASTA BREIZH'N FISH

Pâtes artisanales sarrasin "Ty Pasta", lieu jaune sauce vierge, beignet de gambas, coriandre frais, cacahuètes, citron confit, sauce soja. 


Christophe CHENEAUX

CARAMEL ET COMPAGNIE

 

ROUGAIL SAUCISSE

Rougail saucisses biologiques au coulis de tomates, olives, curcuma et poivre vert, herbes aromatiques. Riz parfumé et légumes croquants de saison. 


Les desserts 

Didier PIQUET

EFFERVESCENCE LA PÂTISSERIE

 

INSPIRATION

Crumble chocolat brownie, feuillantine praline croustillante, délicate mousse chocolat noir, crème brûlée à la vanille, coulis caramel beurre salé, sorbet pinacolada. 


Nicoleta TOPARCEAN

AMICI MIEI

 

COMME UN PHARE SOUS LA GLACE

Lecture d'un far breton en clé glacée, crème glacée aux oeufs, lait fermier et pruneaux parfumée au rhum avec un drôle de pop - crispy sarrasin. 

 

MMM'ANANAS, MON ANGE !

Surprenant mariage de l'ananas avec la véritable Angélique de Niort Thonnard® dans une sublimation réciproque. Sorbet ananas-Angélique accompagné de fruits rouges tombés dans le suprême d'Angélique.


Mathieu LE TINIER

LA MARNE

 

SNICOEUR'S PLOSIFS

Banane et passion, caramel et noisettes, ganache au chocolat Azélia enrobées de chocolat blanc Opalys.