Le Rock'n Brunch !

3 PLATS + TRIO DE FROMAGES/PAIN PORTLAND + 1 DESSERT + 1 BOISSON

LES PLATS

Nicolas ADAM & LIONEL HENAFF

LA VIEILLE TOUR* 

& ALLIUM *

 

Chou salé à l'encre de seiche et homard breton, accompagné d'un boulgour aromatisé aux herbes et à l'huile d'olive.


Mathieu AUMONT 

AUX PESKED *

 

Club pain noir, maquereau et croustillant de porc fumé

 


Christophe LE FUR 

AUBERGE GRAND'MAISON

 

Breizh Hot Dog

Ketchup fruits rouges, saucisse pur Porc Breton, cheddar, oignons caramélisés


TRIO DE FROMAGES

bLEU DU VERCORS

SYNDICAT INTERPROFESSIONNEL DU BLEU DU VERCORS SASSENAGE

 

Trio du Vercors

1 Bleu du Vercors Sassenage AOC au goût noisette

1 Saint-Marcellin IGP onctueux

1 Vercorais fruité


Les desserts

Denis ozanne

PÂTISSERIE OZANNE

 

Lollipop

Mousse citron, coulis fraise, biscuit pain de gênes, feuilletage craquant.


La boisson

Gilles BARBE & LES PRODUCTEURS NICOL

LE P'TIT FAUSSET 

& ROYAL GUILLEVIC

 

Royal Guillevic

Cidre mono variétal produit en Label Rouge chez Didier et Jean-Michel Nicol, à Surzur