Les plats 

Christophe LE FUR 

AUBERGE GRAND' MAISON

 

Le Chicken Crock

Croque-monsieur de poulet, avocat, curry, mesclun, fromage, citron, curcuma, frites maison


Gwenaël LAVIGNE

Ô SAVEURS

 

Breizh Bao

Briochette vietnamienne vapeur boeuf, crevettes, coriandre 


Christophe LANDIER

LE FACE A LA MER 

 

Rock'n Neuvas

Sur une fine baguette, brandade de morue, tomates confites et artichauts


Jonathan LEROY 

LE BREZOUNE

 

Boeuf Pad thai

Une sphère de bœuf Pad Thai cuisson de 10 heures en croûte d’herbes, tarte fine de courgettes, salicorne et sarrasin, tzatziki.


Les desserts

mathieu le tinier

LA MARNE

 

Comme une pomme

Crémeux de chocolat blanc, mousse et sablé pistache, sorbet framboise


NICOLETA TOPARCEAN

AMICI MIEI

 

Jardin de Geisha

Dans un ordre de dégustation didactique, afin d'éprouver la progression aromatique, découvrez :

-Un sorbet de fleurs d'hibiscus biologique et sésame noir, à la saveur subtile et acidulée

-Un sorbet impérial et raffiné de thé noir de Chine Lapsang Souchong et pétale de rose

-Une glace sensuelle, onctueuse et puissante, où se mêlent le lait ribot et la bergamote biologique accompagnée d'une douceur au sarrasin réalisée par la biscuiterie Brieuc.