Les plats 

Mathieu AUMONT

AUX PESKED* 

& Aslan Böreks

 

Pesked Börek 

Daurade, citron confit, pommes de terre fumées, thym, coriandre et roquette


Christophe CHENEAUX

CARAMEL ET COMPAGNIE

 

Hot pig façon Cochon des Prés 

Le Hot pig revisité façon street food New Yorkais,  Saucisse de Francfort biologique fumée au bois de hêtre,  légumes croquants marinés au citron et huile d'olive, chutney ketchup caramel aux épices sur un lit de salade.


Mina GRAIBIS

LA MARMITE GOURMANDE

 

Le Bled in Breizh

Tajine revisité de sot l’y laisse de poulet aux olives et citron confit et amandes torréfiées, en robe de blé


Les desserts

Arnaud TROALIC

LA DUCHESSE DE ROHAN 

 

KouigniBreiZH

Tuile craquante au sarrasin,  crème à la berriolette ( framboises , myrtilles et violette) , crème légère à la vanille de Madagascar, confit de framboise, fines feuilles de kouign amann


JOHANN DUBOIS

ARTISAN CHOCOLATIER

 

Les Chocolates People

Association de 6 mini gâteaux à l’intérieur de sphères de chocolat.

L’indien : crème passion et compotée de fraise rhubarbe

Le Cow-Boy : mousse chocolat au lait à la fleur de sel et craquant noisette

Le policier : caramel pomme et craquant crêpes dentelles

Le motard : bavaroise chocolat caramel et crémeux vanille

L’ouvrier : crème citron craquant crêpes dentelles noisette

Le militaire : bavaroise vanille et caramel poire noix de pécan