Les plats 

Nicolas ADAM

LA VIEILLE TOUR* 

Feat Joey Starr & Nathy 

Caribbean Dandee

 

Décollage

Hot dog saucisse de volaille marinée au rhum, salsa d'ananas, aïoli de patates douces au curry et charbon de bambou


Mathieu AUMONT 

AUX PESKED*
& Aslan Böreks

 

Pesked Börek

Daurade, citron confit, pommes de terre fumées, thym, coriandre et roquette


Jean-Marie BAUDIC

LE YOUPALA BISTROT*

& Alexandre Bourdas **

 

Pascade Bourdic

Galette aveyronnaise soufflée, garnie d'une préparation au veau et légumes en chaud et froid


Christophe LE FUR 

AUBERGE GRAND'MAISON 

 

Le Chicken Crock

Croque-monsieur de poulet, avocat, curry, mesclun, fromage, citron, curcuma, frites fraîches


Les desserts

arnaud troalic

LA DUCHESSE DE ROHAN

 

KouigniBreiZH

Tuile craquante au sarrasin, crème à la berriolette ( framboises , myrtilles et violette) , crème légère à la vanille de Madagascar, confit de framboise, fines feuilles de Kouign Amann  


JOHANN DUBOIS

ARTISAN CHOCOLATIER

 

Les Chocolates People

Association de 6 mini gâteaux à l’intérieur de sphères de chocolat.

L’indien : crème passion et compotée de fraise rhubarbe

Le Cow-Boy : mousse chocolat au lait à la fleur de sel et craquant noisette

Le policier : caramel pomme et craquant crêpes dentelles

Le motard : bavaroise chocolat caramel et crémeux vanille

L’ouvrier : crème citron craquant crêpes dentelles noisette

Le militaire : bavaroise vanille et caramel poire noix de pécan