Les plats  

Nicolas ADAM

LA VIEILLE TOUR* 

4 mains Pascal Favre d'Anne* 

 

Crock'n Roll

Poulet fermier et noodles dans un bouillon thaï, accompagnés de beignets de crevettes, pamplemousse et citronnelle.

 


GILLE JAMME

LA CASCADE

 

Super Ball Breizh

Cromesquis de canard confit dans un beignet de pommes de terre et blé noir, accompagné de nouilles frites, ketchup maison à la fraise


Gwenaël LAVIGNE

Ô SAVEURS

 

Breizh Bao 

Briochette vapeur vietnamienne garnie de boeuf, crevettes et coriandre


Les desserts 

denis ozanne

PATISSERIE OZANNE

 

CHOC'LEMON 

Mousse chocolat lait, crémeux citron, biscuit amande/noisette ,sablé noisette.


Nicoleta TOPARCEAN

AMICI MIEI

 

Jardin de Geisha

Dans un ordre de dégustation didactique, afin d'éprouver la progression aromatique, découvrez :

Un sorbet de fleurs d'hibiscus biologique et graines de sésame noir, à la saveur subtile et acidulée

Un sorbet impérial et raffiné de thé noir de Chine Lapsang Souchong et pétale de rose

Une glace sensuelle, onctueuse et puissante, où se mêlent le lait ribot et la bergamote biologique accompagnée d'une douceur au sarrasin réalisée par la biscuiterie Brieuc.