Maison Brieuc, vous la connaissez comme la biscuiterie bretonne. Mais cette année, c’est aussi en équipe qu'elle rejoint la team sucrée de Rock'n Toques pour une recette exclusive créée par Alexandre Clolus. Après un concours d'innovation organisé en interne en 2021, Maison Brieuc souhaite de nouveau mettre en lumière le savoir-faire artisanal de ses collaborateurs. Ce sont en effet 40 pâtissiers, caramèliers et confituriers qui concoctent chaque jour plus d’une cinquantaine de recettes, à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés auprès de fournisseurs locaux.
Retrouvez la fine équipe de Maison Brieuc (Philippe Guennec, Wilfrid Hamon, Sarah Festini et Frederique Decourcelle) aux côtés de Pierre Collet, samedi soir ! Avec une recette inédite : Le délice de Maison Brieuc - fond de tarte, croustillant crumble praliné, crémeux chocolat, panacotta vanille-caramel, crumble sarrasin.
Et en attendant, la Biscuiterie Brieuc vous propose une immersion en vidéo au cœur de ses ateliers de production (vidéo réalisée par Saint-Brieuc Armor-Agglomération).
Des visites guidées des ateliers de fabrication sont proposées toute l'année par l'Office de Tourisme de la Baie de Saint-Brieuc. Vous serez plongés dans l'univers gourmand Brieuc à travers la découverte de la tradition biscuitière bretonne, son histoire et ses valeurs.