Rock’n Toques, c'est une organisation aussi bien huilée que délicieuse ! Son essence même est de valoriser le savoir-faire breton et l'authenticité du territoire en mettant en lien des producteurs locaux et engagés avec des chefs de renom.
Viandes, poissons, fruits & légumes, herbes aromatiques, produits laitiers, fromage et produits sucrés... C'est l'occasion pour eux de marier la qualité de leurs matières premières à la créativité des chefs. Tous se retrouvent autour de valeurs communes : de partage, de plaisir et de bien manger, dans le respect de la tradition culinaire et de l'environnement !
Porté par l’Office de Tourisme, Rock’n Toques bénéficie aussi du soutien de Saint-Brieuc Armor Agglomération et ne pourrait avoir lieu sans l’appui technique et logistique d’Art Rock.
C’est l’implication de tous, pour le dynamisme du territoire et de ses savoir-faire, pour la notoriété de la Baie de Saint-Brieuc, qui permet à Rock’n Toques de vivre et de grandir pour la joie les festivaliers !