Bar rock' n toques

Vendredi de 18h30 à 22h30

Samedi/Dimanche de 11h30 à 22h30

Sélection des vins

François Charroy 

(L'Eau Rouge - Plérin)

« Amour de fruit » Rouge 2015

 AOC Côtes du Rhône - Rémi Pouizin

« Amour de fruit»  Rosé 2016

 Vin de France - Rémi Pouizin

«Vénus» Blanc 2016

 IGP Vin de Pays du Var - Domaine Pinchinat


Romain Paris 

(Au fil du vin - Lamballe/Ploumagoar)

Rouge 2015

AOP Côtes de Bordeaux - Château Farizeau

Blanc 2016

AOP Entre deux mers - Château Farizeau


Pascal Rubon 

(Le Cellier du Goëlo - Paimpol)

Rouge

IGP Pays d'Hérault - Domaine ValJulius

Rosé

IGP Pays d'Hérault - Domaine ValJulius

Blanc

IGP Pays d'Hérault - Domaine ValJulius

Sélection cidre et jus de pomme

Gilles Barbé

(Le P'tit Fausset - Merdrignac)

« Le P'tit Fausset »

 Cidre artisanal bio

« Pépin Sonnant »

Jus de pomme bio

(Pétillant et non pétillant)



Vigneron invité

Domaine Farizeau - Bordeaux

Guillaume Moreau est vigneron à Sadirac sur le domaine Farizeau. Sa petite propriété composée de 11 hectares respecte les principes de l'agriculture biologique.

Loin des standards de l'appellation, le château Farizeau offre des vins au profil flatteurs et à la gourmandise irrésistible.

Un vin rouge et un vin blanc seront à déguster au bar Rock'N Toques.

Guillaume Moreau sera présent samedi toute la journée aux côtés de Romain Paris.


Vigneron invité

Domaine ValJulius - Languedoc-Roussillon

Julien Sarda, gérant du domaine ValJulius, est installé  dans le village de Corneilhan, à quelques kilomètres de Béziers.

Les 24 hectares de l'exploitation familiale sont cultivées selon les principes de l'agriculture biologique. Le terroir argilo-calcaire, l'exposition et le travail minutieux de l'Homme permettent aux cépages d'exprimer toutes leurs richesses.

Trois cuvées du domaine ValJulius seront à déguster au bar Rock' N Toques.

Julien Sarda sera présent vendredi soir et samedi midi aux côtés de Pascal Rubon.