Au menu du dimanche soir

Service de 18h30 à 22h30 (dans la limite des quantités disponibles)

Créations salées

Gilles Jamme (La Cascade - Hillion)

« Kig Moc'h Rock »

Mitonné de porcelet sauce au vin rouge et galanga, poitrine fumée, oignons, sur une petite gaufre de blé noir croustillante


Jonathane Leroy (Le Brézoune - Ploufragan)

« Breizh Tarte »

Tarte fine terre et mer : andouille au lard, acras de cabillaud,  émulsion de pignons de pin brûlés, légumes croquants.


Gwenaël Lavigne (Ô Saveurs- Saint-Brieuc)

« PEPS »

Pain pita, sauce fromage blanc

Epices douces, citron confit, coriandre, cacahuètes,

Poulet snacké, soja, légumes croquants,

Sarrasin

Créations sucrées

Denis Ozanne (Pâtisserie Ozanne - Saint-Brieuc)

« California »

Mousse chocolat amande, compotée d’abricots, croustillant, biscuit amande

« Miss Granny »

Mousse pomme verte, caramel pomme, biscuit pain de gêne, craquant Gianduja, crème glacée caramel

(dessert au choix)


Nicoleta Toparcean (La Caravane - Plérin)

« Oh! Dolce Vita »

Au cœur d’une brioche moelleuse, une véritable crème glacée stracciatella,nappée d’un coulis acidulé de mangue et zeste de citron vert, accompagné de fruits rouges et relevé par la fraîcheur de la verveine feuille