Au menu du Rock' N brunch

Service de 11h30 à 15h00 (dans la limite des quantités disponibles)

Créations salées

DUO 100% collectif

Jonathane Leroy (Le Brézoune - Ploufragan)

Christophe Le Fur (Auberge Grand' Maison - Mûr-de-Bretagne)

Pressé de joue de boeuf et foie gras sur une  embeurrée de chou, servi avec churros de pomme de terre


Nicolas Adam * (La Vieille Tour - Plérin)

accompagné de Jocelyn Gourvennec

« L'EAG (Ensemble Adam Gourvennec) »

Composition du mini burger à voir avec le coach!


Mathieu Aumont * (Aux Pesked - Saint-Brieuc)

« Focaccia »

Mozzarella tressée sur focaccia, huile d'herbes à la coriandre et bouquet d'herbes fraîches de la Baie

Créations sucrées

Serge Abalain (Abalain Chocolaterie - Saint-Brieuc)

« Petites bouchées »

Finger chocolaté au sel de Guérande, macaron à la pêche de vigne, framboise, pistache


Sélection Boisson

Gilles Barbé (Le P'tit Fausset - Merdrignac)

Jus de pomme issu d'une sélection unique de pommes de variété ancestrale.