Au menu du samedi midi

Service de 11h30 à 15h00 (dans la limite des quantités disponibles)

Créations salées

Gilles Jamme (La Cascade - Hillion)

« Kig Moc'h Rock »

Mitonné de porcelet sauce au vin rouge et galanga, poitrine fumée, oignons, sur une petite gaufre de blé noir croustillante


Jonathane Leroy (Le Brézoune - Ploufragan)

« Breizh Tarte »

Tarte fine terre et mer : andouille au lard, acras de cabillaud, émulsion de pignons de pin brûlés, légumes croquants


Kim Martin  (Zen - Saint-Brieuc) 

« Voyage asiatique du Zen »

Baguette traditionnelle au sésame grillé, poitrine fraiche de porc, calamars, vinaigre de riz, concombre, coriandre, citronnelle thaï, carottes, ail, navets chinois, œufs, soja, satay, ciboulette, lait de coco, sucre, huile de sésame, sel
vietnamien

Créations sucrées

DUO sucré

Mina Graibis (La Marmite Gourmande- Saint-Brieuc)

Jonathan Santré (Desserts Events- Trégueux)

«L'Acoustique Mauresque »

Sablé aux amandes reconstituées, crémeux chocolat noir intense, nougatine de sarrasin soufflé aux épices Mauresques, crème de fleur d’oranger, suprême et zeste d’orange, allumettes de chocolat, le tout accompagné d’une crème glacée au lait d’amandes


Serge Abalain (Abalain Chocolaterie - Saint-Brieuc) 

« Fraise au parfum de yuzu, inspiration amande »

Coulis de fraise, crème yuzu, crumble d'amandes enrobé de chocolat à l'amande