Au menu du SAMEdi soir

Service de 18h30 à 22h30 (dans la limite des quantités disponibles)

Créations salées

DUO chef étoilé / artiste

Nicolas Adam * (La Vieille Tour - Plérin) /

Julien Doré (artiste programmé Grande Scène Art Rock)

« V&gan »

Burger végétarien, steak de lentilles corail, tofu fumé du Sud Ouest, ketchup framboise


Mina Graibis (La Marmite Gourmande- Saint-Brieuc)

accompagné de Jonathan Santré

(Desserts Events - Saint-Brieuc)

« The Crock Beef»

Petit pain à l'huile d'olive garni à la pulpe de tomate, julienne de concombre à la marjolaine et sa brochette de bœuf aux herbes snacké


Lionel Hénaff * (L'Allium - Quimper)

« Comme un hot dog »

Petit pain viennois, pintade fermière «crispy», aubergine fumée / thahina, condiments barbecue-pruneaux et salade croquante de chou pointu

Créations sucrées

Serge Abalain (Abalain Chocolaterie - Saint-Brieuc)

« Rencontre entre le sarrasin et l'abricot »

Meringue et moelleux au sarrasin, compotée d'abricots et mousse légère abricot


Didier Piquet (Effervescence la pâtisserie)

« Mille Mercis »

Biscuit croustillant aux noisettes et blé noir, caramel au beurre salé, mousse légère à la vanille et au chocolat, meringue Pavlova, fraise du pays,  glace au carambar